侵入一覧

Windows 10 シャットダウンしようとしたら「他のユーザーが使っている?」…ハッキングか?

「他のユーザーがこのPCを使っています。このままシャットダウンすると、そのユーザーの作業内容が保存されない可能性があります。」と表示される。これは、Windowsが利便性を上げるために行っている行為ですが、誰かに侵入されているようで大変気になります。